小米暴跌7%市值蒸发超400亿

文章简介

今日,港股恒生科技指数大跌2.37%,美团点评暴跌6.5%,小米集团暴跌7%,众安在线跌6%,微盟、同程艺龙、猫眼等集体大跌。其中,美团点评一日蒸发988亿港元,小米市值蒸发409亿港元。

  今日,港股恒生科技指数大跌2.37%,美团点评暴跌6.5%,小米集团暴跌7%,众安在线跌6%,微盟、同程艺龙、猫眼等集体大跌。其中,美团点评一日蒸发988亿港元,小米市值蒸发409亿港元。NMn最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

NMn最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

各位看官,以上就是游综宅给大家带来的关于小米暴跌7%市值蒸发超400亿的全部内容啦!如果您想了解更多安卓手游攻略欢迎关注(游综宅手游网)哦!

免责声明:文中图片、视频等自网络,如有侵权请联系删除

上一篇 《糖豆人》将使用《堡垒之夜》反作弊工具
下一篇 Roguelike手游《彩虹伊格德拉西尔》9月12日推出
返回顶部