《糖豆人》将使用《堡垒之夜》反作弊工具

文章简介

近日,《糖豆人》开发商Mediatonic表示将采用与《堡垒之夜》相同的反作弊工具,解决作弊问题,游戏将于近期更新实装。

  近日,《糖豆人》开发商Mediatonic表示将采用与《堡垒之夜》相同的反作弊工具,解决作弊问题,游戏将于近期更新实装。ok4最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

ok4最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

《糖豆人:终极淘汰赛》官方表示:“我们正在扩大现有检测系统,以改善情况。在接下来的几周内,还将有一次大更新,将添加与《堡垒之夜》相同的反作弊工具。”ok4最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

ok4最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

  作弊是毁掉游戏的元凶之一,也希望官方能乘早解决《糖豆人》作弊泛滥的问题,还游戏一个绿色环境。ok4最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

各位看官,以上就是游综宅给大家带来的关于《糖豆人》将使用《堡垒之夜》反作弊工具的全部内容啦!如果您想了解更多安卓手游攻略欢迎关注(游综宅手游网)哦!

免责声明:文中图片、视频等自网络,如有侵权请联系删除

上一篇 《超级马里奥3D合集》已成亚马逊热销游戏
下一篇 小米暴跌7%市值蒸发超400亿
返回顶部