天谕手游生死攸关答题答案是什么 生死攸关答题答案大全

文章简介

天谕手游生死攸关答题答案还有很多玩家都在询问,那么正确的答题答案是什么呢,同时大家如何完成任务,下面为大家介绍天谕生死攸关答题答案大全。天谕生死攸关答题答案大全 一、

天谕手游生死攸关答题答案还有很多玩家都在询问,那么正确的答题答案是什么呢,同时大家如何完成任务,下面为大家介绍天谕生死攸关答题答案大全。qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

天谕生死攸关答题答案大全qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

天谕手游生死攸关答题答案是什么 生死攸关答题答案大全图片1 qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

一、试题答案qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

1.今有物不知其数,三三数之剩二,五五数之剩三,七七数之剩二,问物几何?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:23(答案不唯一的。在23的基础上加它们的公倍数,均符合条件。如128,233)qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

2.今有女子善织,日自倍,五日织五尺,若织五十尺以上,问至少几日?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案: 9qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

3.以下哪一个不属于云垂八大冒险家?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:龙益弘qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

4.下面哪一个不属于苏澜郡?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:平海镇qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

5.张明是张海的弟弟,张江是张河的哥哥,张江是张明的父亲,张河是张海的什么人?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:叔叔qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

6.大商人李玉甘的绰号是?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:铁貔貅qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

7.居住在伞村的菇型种族是下面哪一个?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:仙菇族

天谕手游生死攸关答题答案是什么 生死攸关答题答案大全图片2 qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

8.如果你想获取一位汐族姑娘的好感,应该送她什么?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:红玉珊瑚qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

9.如果你在苏澜城被抢劫,你应该向谁报案?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:云垂帝社qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

10.深夜时,在下着雨的苏澜城中散步,有可能被雷电劈中,对吗?qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案: 对qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

二、剧情概述qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

你突然被梁先生唤去。梁先生非常严肃得告诉你要对你进行测试,如果回答错就会把你在这个世界抹除掉,并且清除你留下的所有痕迹,总之就是删你号呗,如何应对就看你自己把握了!qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

三、人格影响qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

理性:全部答对qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

感性:有答错的qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

大家可以根据自己的选择偏好往一个方向选,人格属性对角色还是有一定程度加成的。(点击查看人格属性影响)qv7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

各位看官,以上就是游综宅给大家带来的关于天谕手游生死攸关答题答案是什么 生死攸关答题答案大全的全部内容啦!如果您想了解更多安卓手游攻略欢迎关注(游综宅手游网)哦!

免责声明:文中图片、视频等自网络,如有侵权请联系删除

本文标题:
天谕手游生死攸关答题答案是什么 生死攸关答题答案大全
本文地址:
https://www.youzongzhai.com/wenda/101114.html
上一篇 小森生活移速怎么加 快速增加移速技巧
下一篇 我的勇者鬼忍攻略 鬼忍武器搭配攻略
返回顶部