青年大学第十季第五期答案:第五期的题目和答案分享

文章简介

青年大学第十季第五期答案:第五期的题目和答案分享,青年大学习第十季第五期又要跟大家见面了。这次学习的的所有题目跟答案已经全部都为大家整理好了。大家可以根据题目跟答案对照来对比自己做的。看看自己能做对多少。话不多少,下面就来为大家呈现青年大学习第十季第五期最新答案。&nb...

青年大学习第十季第五期又要跟大家见面了。这次学习的的所有题目跟答案已经全部都为大家整理好了。大家可以根据题目跟答案对照来对比自己做的。看看自己能做对多少。话不多少,下面就来为大家呈现青年大学习第十季第五期最新答案。GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

青年大学第十季第五期答案:第五期的题目和答案分享图片1 

青年大学习第十季第五期贵在精准全部题目答案汇总:GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

知识卡片第一题:__是精准施策的前提GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

A、严格执行扶贫政策GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

B、精准识别贫困人口GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

C、加大扶贫资金投入GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

D、扎实落实扶贫政策GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:BGoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

解析:习近平总书记在2015年召开的中央扶贫开发工作会议上指出,精准识别贫困人口是精准施策的前提,只有扶贫对象清楚了,才能因户施策,因人施策。GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

知识卡片第二题:完成脱贫攻坚任务,越到后来难度越大GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:要把发展生产扶贫作为主攻方向,要把易地搬迁扶贫作为重要补充,要把生态补偿扶贫作为双赢之策,要把发展教育扶贫作为治本之计,要把社会保障兜底扶贫作为基本防线。GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

课后习题答案:GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

1、习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话指出,脱贫攻坚任务能否完成,关键在人,关键在于干部队伍作风,要把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,强化作风建设,确保__(多选)GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

A、扶贫计划详实GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

B、扶贫工作务实GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

C、脱贫过程扎实GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

D、脱贫结果真实GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:BCDGoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

2、习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话中指出,必须坚持依靠人民群众,充分调动贫困群众积极性、主动性、创造性、坚持扶贫和___相结合,培养贫困群众发展生产和务工经商技能,用人民群众的内生产力支撑脱贫攻坚。GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

A、扶志、扶技GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

B、扶智、扶技GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

C、扶志、扶智GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

D、扶智、扶教GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:CGoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

3、化解___难题是打好脱贫攻坚战面临的最为突出的挑战。GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

A、特殊贫困群体GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

B、扶贫工作监管GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

C、扶贫目标GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

D、脱贫成效GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:AGoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

4、党的十九届五中全会指出,要协调推进全面___、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

A、建设社会主义新农村GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

B、建设社会主义现代化国家GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

C、建设社会主义新城镇GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

D、建设社会主义新中国GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:BGoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

5、党的十九届五中全会深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,认为当前和今后一个时期,我国发展人仍然处于___,但机遇和挑战都有新的发展变化。GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

A、重要战略机遇期GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

B、快速发展期GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

C、发展跃升期GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

D、发展瓶颈期GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:AGoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

6、党的十九届五中全会提出了到___年基本实现社会主义现代化远景目标GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

A、二0四五GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

B、二0三五GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

C、二0三0GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

D、二0五0GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:BGoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

7、党的十九届五中全会提出到二0三五年基本实现社会主义现代化远景目标,这就是:我国___将大幅跃升,经济总量和城乡居民人均收入将再迈入新的大台阶,关键核心技术实现重大突破,进入创新型国家前列。(多选)GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

A、经济实力GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

B、科技实力GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

C、综合国力GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

D、人才实力GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:ABCGoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

8、党的十九届五中全会提出,到2035年基本实现新型___,建成现代化经济体系。(多选)GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

A、工业化GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

B、信息化GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

C、城镇化GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

D、农业现代化GoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:ABCDGoJ最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

各位看官,以上就是游综宅给大家带来的关于青年大学第十季第五期答案:第五期的题目和答案分享的全部内容啦!如果您想了解更多安卓手游攻略欢迎关注(游综宅手游网)哦!

免责声明:文中图片、视频等自网络,如有侵权请联系删除

上一篇 steam秋季特卖2020时间表:2020steam秋季特卖打折游戏新史低
下一篇 街霸对决S卡哪个好?S卡角色强度排名
返回顶部