宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总

文章简介

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总,宝可梦朱紫面试答案是什么?打败四大天王之后就能去完成联盟挑战成为冠军,后续还会有联盟面试,在面试的时候大家会遇到很多的问题需要回答,一共有十道题目,这些题目的正确答案游综宅小编这就分享在下面。宝可梦朱紫面试答案大全1、问...

宝可梦朱紫面试答案是什么?打败四大天王之后就能去完成联盟挑战成为冠军,后续还会有联盟面试,在面试的时候大家会遇到很多的问题需要回答,一共有十道题目,这些题目的正确答案游综宅小编这就分享在下面。vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

宝可梦朱紫面试答案大全 vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

1、问题:你今天是怎样到这里来的?vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:骑坐骑宝可梦来的。vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总图片1vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字? vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:为了成为冠军。vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:变得更强vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:酿光道馆。vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:奇树vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:电vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:变得更强vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

10、问题:你喜欢宝可梦吗?vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

答案:是vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

宝可梦朱紫面试位置vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

1、首先我们需要前往帕底亚巨坑东南方向的宝可梦联盟。vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

2、到达以后,从宝可梦中心朝着下图的箭头移动,来到宝可梦联盟总部。vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总图片2vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

3、完成剧情对话后,我们进入大厦内部,就能开始面试答题了。 vrA最新手机游戏攻略教程_好玩的手游下载_游综宅手游网

各位看官,以上就是游综宅给大家带来的关于宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总的全部内容啦!如果您想了解更多安卓手游攻略欢迎关注(游综宅手游网)哦!

免责声明:文中图片、视频等自网络,如有侵权请联系删除

上一篇 霓虹深渊无限要钱吗 霓虹深渊无限是买断制吗
下一篇 宝可梦朱紫赛富豪在哪 赛富豪位置刷新点分享
返回顶部