烟雨江湖小师弟问题答案大全:小师弟问题全部答案汇总

文章简介

烟雨江湖小师弟问题答案大全:小师弟问题全部答案汇总,烟雨江湖小师弟问题答案是什么?小师弟问题的内容有很多,面对如此多的题目,玩家们都在纠结答案究竟如何选择,接下来就让游综宅小编来给大家分享最新的小师弟问题答案,小编会将小师弟问题全部答案都分享在下面。烟雨江湖小师弟问题答案...

烟雨江湖小师弟问题答案是什么?小师弟问题的内容有很多,面对如此多的题目,玩家们都在纠结答案究竟如何选择,接下来就让游综宅小编来给大家分享最新的小师弟问题答案,小编会将小师弟问题全部答案都分享在下面。SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

烟雨江湖小师弟问题答案大全:小师弟问题全部答案汇总图片1SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

烟雨江湖小师弟问题答案大全SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

1. 前往苏州的路费SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:150文SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

2. 哪座塔坐落泉州SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:仁寿塔SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

3. 以下哪个字辈是少林最低的辈分?SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:净SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

4. 哪种刑罚并非戒律院所有SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:罚做苦力或者打扫后山SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

5. 少林哪一位师傅给刚入门的弟子教授武功?SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:清无SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

6. 泉州的寺庙叫什么SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:开元寺SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

7. 哪座寺庙不存在SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:万安寺SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

8. 藏经阁几个书架SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:7座SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

9. 塔林有石塔石碑共几座SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:14座SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

10. 少林寺哪里可以涂鸦SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:钟楼(应该是BUG)SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

11. 六家七宗SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:本无宗、本无异宗、即色宗、识含宗、幻化宗、心无宗、缘会宗SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

12. 舍利弗是什么第一SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:智慧第一SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

13. 掌管菩提院的是哪位禅师SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:玄慧SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

14. 紧那罗王棍俗名叫什么SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:烧火棍法SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

15. 不属于十善的身三SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:不抢SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

16. 不属于六道轮回的是SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:非常道SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

17. 不是佛陀说的四念处SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:筋SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

18. 舍利塔供奉的佛像是谁SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:燃灯古佛SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

19. 木人巷要打多少个木人SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:30SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

20. 哪本经书没被收入藏经阁SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:须弥经SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

21. 不是婆罗门教的三大纲领SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:众生平等SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

22. 少林入门内功SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:坐忘经SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

23. 不是少林功夫的是SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:开山掌法SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

24. 以下不是古代祭祀准备活动的是SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:赏灯SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

25. 心无挂碍,无挂碍故……出自哪部经书SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:般若波罗蜜心经SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

26. 罗汉堂,般若堂,菩提院,达摩院,戒律院,方丈分别对应SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:玄苦,玄难,玄慧,玄悲,玄痛,玄慈SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

烟雨江湖小师弟问题答案大全:小师弟问题全部答案汇总图片2SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

27. 哪个不是《阿含经》的五根?SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:生根SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

28. 不属于四圣谛的是SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:生SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

29. 不属于四谛的是SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:空SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

30. 以下不是古代祭祀常用牲畜的是SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:兔SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

31. 在寺庙里总管各项事务的一位僧人称为SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:主持方丈SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

32. 那个辈分不属于少林寺SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:明SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

33. 哪个不属于佛教特征四法门?SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:一切众生印SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

34. 下列哪个不是佛教三大语系SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:卡萨文系SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

35. 以下不属于佛教“横三世佛”的是SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:弥勒佛SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

36. 哪里没有寺庙SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:南岭SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

37. 少林寺内最高建筑是哪一座SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:舍利塔SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

38. 少林寺现任方丈SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:玄慈SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

39. 将佛门圣物交给方丈会获得什么SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:功德SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

40. 不是婆罗门教三大纲领SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:众生平等主义SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

41. 菩提院擅长的武功SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:指法SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

42. 双王镇的寺庙是哪个SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:须弥寺SDY最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

各位看官,以上就是游综宅给大家带来的关于烟雨江湖小师弟问题答案大全:小师弟问题全部答案汇总的全部内容啦!如果您想了解更多安卓手游攻略欢迎关注(游综宅手游网)哦!

免责声明:文中图片、视频等自网络,如有侵权请联系删除

本文标题:
烟雨江湖小师弟问题答案大全:小师弟问题全部答案汇总
本文地址:
https://www.youzongzhai.com/syzx/156890.html
上一篇 糖豆人免费补偿怎么领?6月21号老玩家付费购买补偿领取方法
下一篇 洛克王国亲密度配方大全:2022亲密度配方介绍
返回顶部