天谕手游生死攸关答题答案大全 生死攸关答题答案详解

文章简介

天谕手游生死攸关答题答案大全 生死攸关答题答案详解,天谕手游生死攸关答题答案是什么,相信很多玩家都不清楚,那么大家如何找到正确答案,下面为大家介绍天谕生死攸关答题答案详解。天谕生死攸关答题答案详解一、试题答案1.今有物不知其数,三三数之剩二,五五数之剩三,七七数之剩二,问...

天谕手游生死攸关答题答案是什么,相信很多玩家都不清楚,那么大家如何找到正确答案,下面为大家介绍天谕生死攸关答题答案详解。kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

天谕生死攸关答题答案详解

天谕手游生死攸关答题答案大全 生死攸关答题答案详解图片1kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

一、试题答案kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

1.今有物不知其数,三三数之剩二,五五数之剩三,七七数之剩二,问物几何?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:23(答案不唯一的。在23的基础上加它们的公倍数,均符合条件。如128,233)kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

2.今有女子善织,日自倍,五日织五尺,若织五十尺以上,问至少几日?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案: 9kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

3.以下哪一个不属于云垂八大冒险家?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:龙益弘kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

4.下面哪一个不属于苏澜郡?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:平海镇kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

5.张明是张海的弟弟,张江是张河的哥哥,张江是张明的父亲,张河是张海的什么人?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:叔叔kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

6.大商人李玉甘的绰号是?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:铁貔貅kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

7.居住在伞村的菇型种族是下面哪一个?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:仙菇族

天谕手游生死攸关答题答案大全 生死攸关答题答案详解图片2kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

8.如果你想获取一位汐族姑娘的好感,应该送她什么?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:红玉珊瑚kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

9.如果你在苏澜城被抢劫,你应该向谁报案?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案:云垂帝社kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

10.深夜时,在下着雨的苏澜城中散步,有可能被雷电劈中,对吗?kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

答案: 对kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

二、剧情概述kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

你突然被梁先生唤去。梁先生非常严肃得告诉你要对你进行测试,如果回答错就会把你在这个世界抹除掉,并且清除你留下的所有痕迹,总之就是删你号呗,如何应对就看你自己把握了!kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

三、人格影响kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

理性:全部答对kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

感性:有答错的kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

大家可以根据自己的选择偏好往一个方向选,人格属性对角色还是有一定程度加成的。(点击查看人格属性影响)kI7最新手机游戏攻略教程_好玩的手游推荐_游综宅手游网

各位看官,以上就是游综宅给大家带来的关于天谕手游生死攸关答题答案大全 生死攸关答题答案详解的全部内容啦!如果您想了解更多安卓手游攻略欢迎关注(游综宅手游网)哦!

免责声明:文中图片、视频等自网络,如有侵权请联系删除

本文标题:
天谕手游生死攸关答题答案大全 生死攸关答题答案详解
本文地址:
https://www.youzongzhai.com/syzx/101007.html
上一篇 荣耀大天使百日福利活动攻略大全 百日福利活动奖励怎么全拿到
下一篇 全民奇迹2兑换码领取大全 2021最新可用礼包cdkey汇总
返回顶部